FRANCISCO ANTONIO ARAUJO CORDEIRO 20.010.058/0001-23
Visão geral
A empresa FRANCISCO ANTONIO ARAUJO CORDEIRO foi fundada em 3 de abril de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.010.058/0001-23. Atualmente está localizada na cidade de Pedra Branca, no estado de Ceará. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 9 meses e 25 dias.
Localização
- Distrito Santa Cruz do Banabuiu, Nº S/N - Distrito de Santa Cruz do Banabuiu
- Pedra Branca, Ceará
- CEP 63630-000
Contato
- (88) 3427-2497
Constituição empresarial
Razão social Francisco Antonio Araujo Cordeiro |
Nome fantasia |
CNPJ 20.010.058/0001-23 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 03/04/2014 |
Tempo em atividade 9 meses e 25 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1539-4/00 | Fabricação de calçados de materiais não especificados anteriormente |
4781-4/00 | Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1531-9/01 | Fabricação de calçados de couro |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
HOT FRANGO BBQ
- 29.312.644/0001-05
DELICIAS NO POTE
- 37.505.759/0001-36
MARIA VALDIRENE BARBOSA
- 24.993.838/0001-91
NAH SALGADOS
- 43.572.438/0001-57
MARIA NILMA DA SILVA
- 44.345.322/0001-48
WALKER SALGADOS
- 10.976.019/0001-21