FRANGOBE MASSAS E ASSADOS 00.773.441/0001-26

Visão geral

A empresa FRANGOBE MASSAS E ASSADOS foi fundada em 25 de agosto de 1995. Sendo inscrita sob o CNPJ 00.773.441/0001-26. Atualmente está localizada na cidade de Cambé, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é serviços ambulantes de alimentação.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 29 anos e 8 meses.

Localização

  • Rua Gabriel F de Miranda, Nº 782 - Jardim Rejane
  • Cambé, Paraná
  • CEP 86185-010

Constituição empresarial

Razão social
Rosany Cristine Matias
Nome fantasia
Frangobe Massas e Assados
CNPJ
00.773.441/0001-26
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
25/08/1995
Tempo em atividade
29 anos e 8 meses
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5612-1/00Serviços ambulantes de alimentação

CNAE Descrição
5612-1/00 Serviços ambulantes de alimentação

Concorrentes

SID

  • 46.303.635/0001-69

RECANTO DA TAPIOCA

  • 23.173.765/0001-29

AFL ALIMENTOS

  • 33.385.277/0001-39

PASTEIS E SABORES

  • 41.707.435/0001-58

CASEIRINHO ALIMENTOS

  • 35.009.469/0001-76

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa FRANGOBE MASSAS E ASSADOS é 00.773.441/0001-26.
Os donos da empresa FRANGOBE MASSAS E ASSADOS são: ROSANY CRISTINE MATIAS.
A empresa FRANGOBE MASSAS E ASSADOS atua nos seguintes ramos: serviços ambulantes de alimentação.
O endereço da empresa FRANGOBE MASSAS E ASSADOS é: Rua Gabriel F de Miranda, Nº 782, Bairro Jardim Rejane, Cambé (PR).