GILBERTO BIAGI 07.915.256/0003-30

Visão geral

A empresa GILBERTO BIAGI foi fundada em 26 de fevereiro de 2008. Sendo inscrita sob o CNPJ 07.915.256/0003-30. Atualmente está localizada na cidade de Descalvado, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é cultivo de cana-de-açúcar.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de produtor rural (pessoa física). No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com 5 unidades, sendo essa uma filial. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 17 anos e 24 dias.

Localização

  • Sítio Novo Paraizo, Nº S/N - Zona Rural
  • Descalvado, São Paulo
  • CEP 13690-000

Contato

  • (19) 3583-1016
  • (19) 3583-1315
  • 35832036
  • aercontab@terra.com.br

Constituição empresarial

Razão social
Gilberto Biagi
Nome fantasia
CNPJ
07.915.256/0003-30
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
26/02/2008
Tempo em atividade
17 anos e 24 dias
Porte
Demais
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Produtor rural (pessoa física)
Regime tributário
Não informado
Unidade
Filial
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

0113-0/00Cultivo de cana-de-açúcar

CNAE Descrição
0113-0/00 Cultivo de cana-de-açúcar
0151-2/01 Criação de bovinos para corte

Concorrentes

JOSE ALBERTO BONANI

  • 37.018.872/0001-97

BENEDITO LUIZ BOTARO E OUTRO

  • 08.115.373/0015-15

LUIZ A. GUELLERO E OUTROS

  • 15.252.643/0012-52

SERGIO BENEDITO ROSSI

  • 47.471.409/0001-50

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa GILBERTO BIAGI é 07.915.256/0003-30.
Os donos da empresa GILBERTO BIAGI são: GILBERTO BIAGI.
A empresa GILBERTO BIAGI atua nos seguintes ramos: cultivo de cana-de-açúcar, criação de bovinos para corte.
O endereço da empresa GILBERTO BIAGI é: Sítio Novo Paraizo, Nº S/N, Bairro Zona Rural, Descalvado (SP).