HEAD - COOK 03.256.565/0001-22

Visão geral

A empresa HEAD - COOK foi fundada em 5 de julho de 1999. Sendo inscrita sob o CNPJ 03.256.565/0001-22. Atualmente está localizada na cidade de Porto Alegre, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com 3 unidades, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 25 anos e 4 dias.

Localização

  • Rua Albion, Nº 111 - Partenon
  • Porto Alegre, Rio Grande do Sul
  • CEP 91530-010

Contato

  • (05) 1333-8931
  • 3331900
  • tinaines@zaz.com.br

Quadro societário

Constituição empresarial

Razão social
Pati Boni Alimentacao Ltda
Nome fantasia
Head - Cook
CNPJ
03.256.565/0001-22
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
05/07/1999
Tempo em atividade
25 anos e 4 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
2 pessoas

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

IMPERIO

  • 46.012.327/0001-84

BELLA GULA TORTARIA E CAFE

  • 36.117.122/0001-00

DISCO BAR E RESTAURANTE

  • 13.473.556/0001-47

HOLLYWOOD INTERNACIONAL

  • 23.816.555/0001-01

MESTRE DO FRANGO

  • 46.225.399/0001-00

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa HEAD - COOK é 03.256.565/0001-22.
Os donos da empresa HEAD - COOK são: MAURO JOAQUIM FIGUEIREDO DA SILVA, PATI BONI SILVA.
A empresa HEAD - COOK atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa HEAD - COOK é: Rua Albion, Nº 111, Bairro Partenon, Porto Alegre (RS).