INARIA SUPTITZ 00.969.129/0001-02

Visão geral

A empresa INARIA SUPTITZ foi fundada em 13 de dezembro de 1995. Sendo inscrita sob o CNPJ 00.969.129/0001-02. Atualmente está localizada na cidade de Cascavel, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é padaria e confeitaria com predominância de revenda.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 14 anos, 1 mês e 30 dias.

Localização

  • Rua Castro Alves, Nº 1028 - Centro
  • Cascavel, Paraná
  • CEP 85810-100

Constituição empresarial

Razão social
Inaria Suptitz
Nome fantasia
CNPJ
00.969.129/0001-02
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
13/12/1995
Tempo em atividade
14 anos, 1 mês e 30 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

4721-1/02Padaria e confeitaria com predominância de revenda

CNAE Descrição
4721-1/02 Padaria e confeitaria com predominância de revenda

Concorrentes

JOAO EDSON BORGES DOS SANTOS

  • 36.659.693/0001-76

BOLOS DA DREH

  • 48.790.171/0001-98

PADASA

  • 50.530.533/0001-53

CHAVEIRO SOARES

  • 26.785.366/0001-07

FABRICA DO PAO

  • 30.920.651/0001-60

PANIFICADORA DOM ALEX

  • 31.252.541/0001-30

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa INARIA SUPTITZ é 00.969.129/0001-02.
Os donos da empresa INARIA SUPTITZ são: INARIA SUPTITZ.
A empresa INARIA SUPTITZ atua nos seguintes ramos: padaria e confeitaria com predominância de revenda.
O endereço da empresa INARIA SUPTITZ é: Rua Castro Alves, Nº 1028, Bairro Centro, Cascavel (PR).