JAIR FRAGOSO PADARIA 73.350.258/0001-91

Visão geral

A empresa JAIR FRAGOSO PADARIA foi fundada em 16 de setembro de 1993. Sendo inscrita sob o CNPJ 73.350.258/0001-91. Atualmente está localizada na cidade de Fazenda Rio Grande, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 31 anos, 6 meses e 8 dias.

Localização

  • Rua 09, Nº 10 - Jd Imac Conceicao
  • Fazenda Rio Grande, Paraná
  • CEP 83820-001

Constituição empresarial

Razão social
Jair Fragoso Padaria
Nome fantasia
CNPJ
73.350.258/0001-91
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
16/09/1993
Tempo em atividade
31 anos, 6 meses e 8 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1091-1/01Fabricação de produtos de panificação industrial

CNAE Descrição
1091-1/01 Fabricação de produtos de panificação industrial

Concorrentes

LIS DE VASCONCELLOS

  • 36.991.598/0001-75

CAKE MARA

  • 45.661.102/0001-96

CHOCOLATE COM PIMENTA

  • 20.041.098/0001-32

FRTS. PRESTADORA DE SERVICOS

  • 27.508.354/0001-06

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa JAIR FRAGOSO PADARIA é 73.350.258/0001-91.
Os donos da empresa JAIR FRAGOSO PADARIA são: JAIR FRAGOSO PADARIA.
A empresa JAIR FRAGOSO PADARIA atua nos seguintes ramos: fabricação de produtos de panificação industrial.
O endereço da empresa JAIR FRAGOSO PADARIA é: Rua 09, Nº 10, Bairro Jd Imac Conceicao, Fazenda Rio Grande (PR).