JOAO BATISTA LEITE CARLOPOLIS 80.263.478/0001-43

Visão geral

A empresa JOAO BATISTA LEITE CARLOPOLIS foi fundada em 1 de agosto de 1987. Sendo inscrita sob o CNPJ 80.263.478/0001-43. Atualmente está localizada na cidade de Cornélio Procópio, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 4 meses e 27 dias.

Localização

  • Rua Joao Mazini, Nº 140 - Vila Independencia
  • Cornélio Procópio, Paraná
  • CEP 86300-000

Constituição empresarial

Razão social
Joao Batista Leite Carlopolis
Nome fantasia
CNPJ
80.263.478/0001-43
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
01/08/1987
Tempo em atividade
1 ano, 4 meses e 27 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

JOSELI FREITAS BUFFET

  • 19.437.033/0001-21

FRANGO & CIA

  • 18.999.695/0001-22

JB LANCHES DELIVERY

  • 40.665.106/0001-29

DI BURGER

  • 29.546.461/0001-46

MAGNA MARMITAS

  • 43.177.283/0001-54

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa JOAO BATISTA LEITE CARLOPOLIS é 80.263.478/0001-43.
Os donos da empresa JOAO BATISTA LEITE CARLOPOLIS são: JOAO BATISTA LEITE CARLOPOLIS.
A empresa JOAO BATISTA LEITE CARLOPOLIS atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa JOAO BATISTA LEITE CARLOPOLIS é: Rua Joao Mazini, Nº 140, Bairro Vila Independencia, Cornélio Procópio (PR).