LA CREMA 33.181.296/0001-43
Visão geral
A empresa LA CREMA foi fundada em 28 de março de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 33.181.296/0001-43. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 104.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 anos, 8 meses e 10 dias.
Localização
- Rua Castor da Silva, Nº 49 - Vila Indiana
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05586-020
Contato
- (11) 3142-9867
- jcassio07@gmail.com
Quadro societário
MARINA CREMA LEIS
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social La Crema Chocolates Ltda |
Nome fantasia La Crema |
CNPJ 33.181.296/0001-43 |
Capital social R$ 104.500,00 |
Data de abertura 28/03/2019 |
Tempo em atividade 2 anos, 8 meses e 10 dias |
Porte Demais |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80