LAPARMA PIZZARIA 24.844.886/0001-18
Visão geral
A empresa LAPARMA PIZZARIA foi fundada em 19 de maio de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 24.844.886/0001-18. Atualmente está localizada na cidade de Jacareí, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 93.700,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresa individual de responsabilidade limitada (de natureza empresária). No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 anos, 7 meses e 14 dias.
Localização
- Avenida Jose Candido Porto, Nº 703 - Loteamento Villa Branca
- Jacareí, São Paulo
- CEP 12301-000
Contato
- (12) 3014-3963
- (12) 3354-2463
- joao_agassi@hotmail.com
Quadro societário
MONICA DE OLIVEIRA
- Titular pessoa física residente ou domiciliado no Brasil
Constituição empresarial
Razão social Monica de Oliveira Pizzaria Eireli |
Nome fantasia Laparma Pizzaria |
CNPJ 24.844.886/0001-18 |
Capital social R$ 93.700,00 |
Data de abertura 19/05/2016 |
Tempo em atividade 2 anos, 7 meses e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresa individual de responsabilidade limitada (de natureza empresária) |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
Concorrentes
BIG SENSACOES GOURMET
- 46.142.813/0001-17
CATARINA MARIA MACEDO VIEIRA
- 46.590.812/0001-35
DOCERIA MELL
- 37.389.626/0001-41
DELICIAS DA ANGEL
- 47.580.643/0001-15
COZINHA TEMPERO MINEIRO
- 37.789.342/0001-42
GOSTIM CASEIRO
- 37.829.755/0001-03