LE CHEF CONSULTORIA GASTRONOMICA 40.699.484/0001-23
Visão geral
A empresa LE CHEF CONSULTORIA GASTRONOMICA foi fundada em 3 de fevereiro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.699.484/0001-23. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 3 meses e 23 dias.
Localização
- Rua Major Dantas Cortez, Nº 567 - Vila Gustavo
- São Paulo, São Paulo
- CEP 02206-001
Contato
- (11) 3424-3356
- brunoepsilva@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Bruno Eduardo Paulino da Silva |
Nome fantasia Le Chef Consultoria Gastronomica |
CNPJ 40.699.484/0001-23 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 03/02/2021 |
Tempo em atividade 4 anos, 3 meses e 23 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80