LEILOCA BOLOS, DOCES E BISCUIT 30.803.323/0001-84
Visão geral
A empresa LEILOCA BOLOS, DOCES E BISCUIT foi fundada em 27 de junho de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 30.803.323/0001-84. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é outras atividades de ensino não especificadas anteriormente.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 30,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 10 meses e 2 dias.
Localização
- Rua Piranchin, Nº 30 - Santo Amaro
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04662-010
Contato
- (11) 5872-3296
- nandamachhado@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Leila Fernanda Nogueira Nunes Machado |
Nome fantasia Leiloca Bolos, Doces e Biscuit |
CNPJ 30.803.323/0001-84 |
Capital social R$ 30,00 |
Data de abertura 27/06/2018 |
Tempo em atividade 6 anos, 10 meses e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
2349-4/99 | Fabricação de produtos cerâmicos não-refratários não especificados anteriormente |
7729-2/02 | Aluguel de móveis, utensílios e aparelhos de uso doméstico e pessoal (instrumentos musicais) |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
F P S CURSOS LIVRES NA AREA DA SAUDE
- 35.998.817/0001-85
EN PASSANT
- 46.008.484/0001-16
MIRIAN PACHECO DA SILVA REIS
- 36.009.453/0001-26
JONNEFER FRANCISCO BARBOSA
- 46.013.907/0001-96
HEATHER ALLAN EDUCACAO
- 36.012.752/0001-10
FELIPE MARQUEZELLI CHAGAS
- 46.023.478/0001-38