LEONI LUIZ FASSINI 76.499.029/0001-21

Visão geral

A empresa LEONI LUIZ FASSINI foi fundada em 27 de outubro de 1982. Sendo inscrita sob o CNPJ 76.499.029/0001-21. Atualmente está localizada na cidade de Rebouças, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 42 anos, 6 meses e 6 dias.

Localização

  • Rua Prudente de Morais, Nº 337 - Centro
  • Rebouças, Paraná
  • CEP 84550-000

Constituição empresarial

Razão social
Leoni Luiz Fassini
Nome fantasia
CNPJ
76.499.029/0001-21
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
27/10/1982
Tempo em atividade
42 anos, 6 meses e 6 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

RANCHO TOLEDO

  • 47.463.142/0001-59

ARTESAO DO LANCHE

  • 38.822.940/0001-39

EVA SANTOS DO CARMO DE OLIVEIRA

  • 17.828.157/0001-02

HORA DO LANCHE

  • 42.837.748/0001-93

LANCHE E CIA

  • 49.848.999/0001-12

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa LEONI LUIZ FASSINI é 76.499.029/0001-21.
Os donos da empresa LEONI LUIZ FASSINI são: LEONI LUIZ FASSINI.
A empresa LEONI LUIZ FASSINI atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa LEONI LUIZ FASSINI é: Rua Prudente de Morais, Nº 337, Bairro Centro, Rebouças (PR).