MASSAS COOK 24.492.391/0001-77
Visão geral
A empresa MASSAS COOK foi fundada em 31 de março de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 24.492.391/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de São Cristóvão, no estado de Sergipe. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 100,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 7 meses e 5 dias.
Localização
- 10a Rua F Lot, Villas de Sao Cristovao, Nº S/N - Rosa Else
- São Cristóvão, Sergipe
- CEP 49100-000
Contato
- (79) 3041-2107
- ritinha_rccn@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Narjara Rabelo Nascimento |
Nome fantasia Massas Cook |
CNPJ 24.492.391/0001-77 |
Capital social R$ 100,00 |
Data de abertura 31/03/2016 |
Tempo em atividade 8 anos, 7 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Concorrentes
DOCERIA PAULISTA
- 49.898.716/0001-47
VIXE MAINHA
- 40.968.033/0001-44
MARIA CONFEITEIRA
- 44.676.769/0001-08
DONA LE DOCES E FESTAS
- 32.818.762/0001-96
PANIFICACAO TRIGO & LEITE
- 37.164.775/0001-02
BOLOS & CIA
- 48.323.357/0001-37