MATHEUS RICARDO DOS SANTOS 37.560.228/0001-46

Visão geral

A empresa MATHEUS RICARDO DOS SANTOS foi fundada em 29 de junho de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.560.228/0001-46. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 5 meses e 8 dias.

Localização

  • Rua Geraldo Warkentin, Nº 235 - Alto Boqueirao
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 81770-775

Contato

  • (41) 3045-4957
  • matheusricardords@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Matheus Ricardo dos Santos
Nome fantasia
CNPJ
37.560.228/0001-46
Capital social
R$ 3.000,00
Data de abertura
29/06/2020
Tempo em atividade
5 meses e 8 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

DOM LASANHA 2

  • 46.030.547/0001-30

LIVA RESTAURANTE

  • 22.678.085/0001-02

BRAVADO PIZZA

  • 18.609.524/0001-40

-

  • 46.087.570/0001-61

WISPERS BISTRO

  • 36.097.902/0001-35

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa MATHEUS RICARDO DOS SANTOS é 37.560.228/0001-46.
Os donos da empresa MATHEUS RICARDO DOS SANTOS são: MATHEUS RICARDO DOS SANTOS.
A empresa MATHEUS RICARDO DOS SANTOS atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa MATHEUS RICARDO DOS SANTOS é: Rua Geraldo Warkentin, Nº 235, Bairro Alto Boqueirao, Curitiba (PR).