MENU PERSONAL CHEF 22.911.731/0001-21
Visão geral
A empresa MENU PERSONAL CHEF foi fundada em 23 de julho de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 22.911.731/0001-21. Atualmente está localizada na cidade de Anápolis, no estado de Goiás. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 1 mês e 27 dias.
Localização
- Rua Manoel Feliciano, Nº - Residencial Itatiaia
- Anápolis, Goiás
- CEP 75131-040
Contato
- (62) 99356-6072
- menupersonalchef@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Danilo Mariano dos Santos |
Nome fantasia Menu Personal Chef |
CNPJ 22.911.731/0001-21 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 23/07/2015 |
Tempo em atividade 1 ano, 1 mês e 27 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
Concorrentes
PRIMEPIZZA
- 47.406.736/0001-28
ELAINE ARABELE SOARES BORGES
- 48.460.347/0001-43
EQUIPE BOI NO ROLETE
- 27.281.994/0001-18
BUFFET LAS VEGAS
- 33.281.262/0001-20
WJ SILVA
- 40.551.524/0001-95
PIZZARIA DEUS E FIEL
- 40.844.876/0001-39