MULT CARNES 10.978.319/0001-40
Visão geral
A empresa MULT CARNES foi fundada em 18 de junho de 2009. Sendo inscrita sob o CNPJ 10.978.319/0001-40. Atualmente está localizada na cidade de Presidente Prudente, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é comércio atacadista de aves abatidas e derivados.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 100.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma empresa de pequeno porte, e sua natureza jurídica é de empresa individual de responsabilidade limitada (de natureza empresária). No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro real como regime tributário e ficou em funcionamento por 10 anos, 4 meses e 10 dias.
Localização
- Rua Quintino Bocaiuva, Nº 1190 - Vila Marcondes
- Presidente Prudente, São Paulo
- CEP 19030-000
Contato
- (18) 3223-4328
- 32234031
- multcarnespp@hotmail.com
Quadro societário
PAULO CESAR PEREIRA CARDOSO
- Titular pessoa física residente ou domiciliado no Brasil
Constituição empresarial
Razão social Multcarnes - Distribuidora de Alimentos Eireli |
Nome fantasia Mult Carnes |
CNPJ 10.978.319/0001-40 |
Capital social R$ 100.000,00 |
Data de abertura 18/06/2009 |
Tempo em atividade 10 anos, 4 meses e 10 dias |
Porte Empresa de pequeno porte |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresa individual de responsabilidade limitada (de natureza empresária) |
Regime tributário Lucro real |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
4634-6/02 | Comércio atacadista de aves abatidas e derivados |
4634-6/01 | Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados |
4634-6/03 | Comércio atacadista de pescados e frutos do mar |
4637-1/99 | Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4633-8/01 | Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos |