NALDO BANZO 49.891.391/0001-70
Visão geral
A empresa NALDO BANZO foi fundada em 10 de março de 2023. Sendo inscrita sob o CNPJ 49.891.391/0001-70. Atualmente está localizada na cidade de Paquetá, no estado de Piauí. Sua principal atividade econômica é ensino de arte e cultura não especificado anteriormente.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 4 meses e 1 dia.
Localização
- Comunidade Quilombo Custaneira, Nº S/N - Zona Rural
- Paquetá, Piauí
- CEP 64618-000
Contato
- (89) 99925-6676
- naldobanzo@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Arnaldo de Lima |
Nome fantasia Naldo Banzo |
CNPJ 49.891.391/0001-70 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 10/03/2023 |
Tempo em atividade 2 anos, 4 meses e 1 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8592-9/99 | Ensino de arte e cultura não especificado anteriormente |
5819-1/00 | Edição de cadastros, listas e de outros produtos gráficos |
4789-0/03 | Comércio varejista de objetos de arte |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
8599-6/04 | Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial |
1064-3/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
0161-0/03 | Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita |