NATAN ELIZARIO 40.702.183/0001-01

Visão geral

A empresa NATAN ELIZARIO foi fundada em 3 de fevereiro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.702.183/0001-01. Atualmente está localizada na cidade de Cambé, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 100,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 meses e 23 dias.

Localização

  • Rua Iugoslavia, Nº 143 - Jardim Morada do Sol
  • Cambé, Paraná
  • CEP 86181-380

Contato

  • (43) 99642-8523
  • natanelizario9@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Natan Gabriel Lousada Elizario
Nome fantasia
Natan Elizario
CNPJ
40.702.183/0001-01
Capital social
R$ 100,00
Data de abertura
03/02/2021
Tempo em atividade
2 meses e 23 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

HOUSE MARMITAS

  • 46.214.463/0001-57

PASTEL DO REI

  • 36.780.085/0001-15

BUSAO HOT DOG'S

  • 36.953.836/0001-58

HOT FOODS LANCHES

  • 47.108.413/0001-58

DOG EXPRESSS

  • 47.579.865/0001-18

RESTAURANTE E DE CASA

  • 38.109.772/0001-39

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa NATAN ELIZARIO é 40.702.183/0001-01.
Os donos da empresa NATAN ELIZARIO são: NATAN GABRIEL LOUSADA ELIZARIO.
A empresa NATAN ELIZARIO atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa NATAN ELIZARIO é: Rua Iugoslavia, Nº 143, Bairro Jardim Morada do Sol, Cambé (PR).