OPCAO RESTAURANTE 85.026.052/0001-90

Visão geral

A empresa OPCAO RESTAURANTE foi fundada em 24 de abril de 1992. Sendo inscrita sob o CNPJ 85.026.052/0001-90. Atualmente está localizada na cidade de Nova Esperança, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 7 anos, 2 meses e 25 dias.

Localização

  • Rodovia Br 376 Km 132, Nº S/N - Zona Rural
  • Nova Esperança, Paraná
  • CEP 87600-000

Constituição empresarial

Razão social
Rizzo & Cia Ltda
Nome fantasia
Opcao Restaurante
CNPJ
85.026.052/0001-90
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
24/04/1992
Tempo em atividade
7 anos, 2 meses e 25 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

RESTAURANTE MAE & FILHA

  • 48.497.634/0001-28

ELISABETE APARECIDA MACEDO

  • 29.221.492/0001-27

A CHURRASCARIA

  • 10.235.168/0001-30

RESTAURANTE SIERRA'S

  • 22.854.851/0001-34

ESFIHARIA E PIZZARIA COSTENARO

  • 24.173.032/0001-57

CHEESE CLUB

  • 34.554.823/0001-80

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa OPCAO RESTAURANTE é 85.026.052/0001-90.
Os donos da empresa OPCAO RESTAURANTE são: RIZZO & CIA LTDA.
A empresa OPCAO RESTAURANTE atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa OPCAO RESTAURANTE é: Rodovia Br 376 Km 132, Nº S/N, Bairro Zona Rural, Nova Esperança (PR).