PADARIA ARTESANAL LA GIGIOTTA FERMENTAZIONE NATURALE 40.100.204/0001-19

Visão geral

A empresa PADARIA ARTESANAL LA GIGIOTTA FERMENTAZIONE NATURALE foi fundada em 14 de dezembro de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.100.204/0001-19. Atualmente está localizada na cidade de Santo André, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 25.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 4 meses e 19 dias.

Localização

  • Rua Guarau, Nº 271 - Vila Gilda
  • Santo André, São Paulo
  • CEP 09190-220

Contato

  • (11) 4438-1250
  • gcontabil@cebinet.com.br

Quadro societário

NIVEA MARIA ORSIOLI

  • Sócio-administrador

Constituição empresarial

Razão social
Padaria Artesanal La Gigiotta Ltda
Nome fantasia
Padaria Artesanal La Gigiotta Fermentazione Naturale
CNPJ
40.100.204/0001-19
Capital social
R$ 25.000,00
Data de abertura
14/12/2020
Tempo em atividade
4 anos, 4 meses e 19 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1091-1/02Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

CNAE Descrição
1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
4712-1/00 Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns
4721-1/03 Comércio varejista de laticínios e frios
4721-1/04 Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes

Concorrentes

FILO DOCES PERSONALIZADOS

  • 36.014.508/0001-96

MARLUCE BOLOS E DOCES

  • 46.164.217/0001-38

SENHOR CACAU

  • 23.424.976/0001-97

PADARIA E PIZZARIA MAJESTADE

  • 36.292.302/0001-28

IARA LURAGO CONFEITARIA

  • 46.289.709/0001-50

AUDREY BOTELHO DOCES FINOS

  • 25.310.979/0001-25

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa PADARIA ARTESANAL LA GIGIOTTA FERMENTAZIONE NATURALE é 40.100.204/0001-19.
Os donos da empresa PADARIA ARTESANAL LA GIGIOTTA FERMENTAZIONE NATURALE são: NIVEA MARIA ORSIOLI.
A empresa PADARIA ARTESANAL LA GIGIOTTA FERMENTAZIONE NATURALE atua nos seguintes ramos: fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, comércio varejista de laticínios e frios, comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes.
O endereço da empresa PADARIA ARTESANAL LA GIGIOTTA FERMENTAZIONE NATURALE é: Rua Guarau, Nº 271, Bairro Vila Gilda, Santo André (SP).