PADARIA E CONFEITARIA SANTA CECILIA 24.789.060/0001-01
Visão geral
A empresa PADARIA E CONFEITARIA SANTA CECILIA foi fundada em 12 de maio de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 24.789.060/0001-01. Atualmente está localizada na cidade de Belo Horizonte, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 6 anos, 11 meses e 8 dias.
Localização
- Rua Odete Fernandes Campos, Nº 110 - Novo Santa Cecilia (barreiro)
- Belo Horizonte, Minas Gerais
- CEP 30626-485
Contato
- (31) 99514-5434
Constituição empresarial
Razão social Fabricia Soares de Pinho |
Nome fantasia Padaria e Confeitaria Santa Cecilia |
CNPJ 24.789.060/0001-01 |
Capital social R$ 3.000,00 |
Data de abertura 12/05/2016 |
Tempo em atividade 6 anos, 11 meses e 8 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
ATELIE TAIS SERVANO
- 46.111.346/0001-68
DARA BASTOS
- 24.517.126/0001-04
FLOWERFIT
- 46.264.770/0001-42
PANDEPI
- 36.289.584/0001-04
PANIFICADORA E CONFEITARIA NAZARE LTDA
- 46.299.926/0001-20
GLEYCE SILVA CAKES
- 46.300.686/0001-37