PADARIA E PIZZARIA YERVANT 25.961.031/0001-30
Visão geral
A empresa PADARIA E PIZZARIA YERVANT foi fundada em 16 de agosto de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 25.961.031/0001-30. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é padaria e confeitaria com predominância de revenda.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 50.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 5 anos, 10 meses e 11 dias.
Localização
- Avenida Yervant Kissajikian, Nº 3809 - Americanopolis
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04428-010
Contato
- (11) 5631-3080
- (11) 5631-3088
- pri.somar@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Edinei da Luz de Jesus |
Nome fantasia Padaria e Pizzaria Yervant |
CNPJ 25.961.031/0001-30 |
Capital social R$ 50.000,00 |
Data de abertura 16/08/2016 |
Tempo em atividade 5 anos, 10 meses e 11 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
Concorrentes
PANIFICADORA E CONFEITARIA EMANUELLY LTDA
- 17.831.509/0001-89
J&J DOCES
- 46.043.029/0001-51
BARREIRA GRANDE
- 46.078.323/0001-07
PADARIA R&N
- 19.652.383/0001-00
PANDARAO
- 24.548.213/0001-10
PAES E DOCES CONSTANCIO
- 46.165.391/0001-03