PANNE POINT 25.015.457/0001-09
Visão geral
A empresa PANNE POINT foi fundada em 16 de junho de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 25.015.457/0001-09. Atualmente está localizada na cidade de Simões Filho, no estado de Bahia. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 88.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro presumido como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos e 2 dias.
Localização
- Avenida Rivaldo Gomes Guimaraes, Nº 164 - Cia i
- Simões Filho, Bahia
- CEP 43700-000
Contato
- (71) 3286-9446
- (71) 3286-9447
- eflegal@hotmail.com
Quadro societário
EDILSON BRITO SANTOS
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Panne Point Delicatessen Ltda |
Nome fantasia Panne Point |
CNPJ 25.015.457/0001-09 |
Capital social R$ 88.000,00 |
Data de abertura 16/06/2016 |
Tempo em atividade 9 anos e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Lucro presumido |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
MACIEL STORE
- 46.790.080/0001-27
DIVINO SABOR SALGADERIA & DOCERIA
- 47.569.729/0001-47
ANANCY GUIMARAES
- 50.515.765/0001-32
DELICIAS DA ZIRA
- 41.348.857/0001-84
VERRINE DOCERIA
- 30.043.542/0001-02
BOCA DI FORNO
- 38.031.434/0001-21