PANTANAL PIZZARIA LTDA 82.236.977/0001-77

Visão geral

A empresa PANTANAL PIZZARIA LTDA foi fundada em 17 de julho de 1990. Sendo inscrita sob o CNPJ 82.236.977/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 110.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com 2 unidades, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 34 anos, 8 meses e 27 dias.

Localização

  • Rua Maestro Carlos Frank, Nº 1641 - Boqueirao
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 81730-320

Quadro societário

SANDRO LUIZ ARCENO

  • Sócio-administrador

Constituição empresarial

Razão social
Pantanal Pizzaria Ltda
Nome fantasia
CNPJ
82.236.977/0001-77
Capital social
R$ 110.000,00
Data de abertura
17/07/1990
Tempo em atividade
34 anos, 8 meses e 27 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

DOM LASANHA 2

  • 46.030.547/0001-30

LIVA RESTAURANTE

  • 22.678.085/0001-02

BRAVADO PIZZA

  • 18.609.524/0001-40

-

  • 46.087.570/0001-61

WISPERS BISTRO

  • 36.097.902/0001-35

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa PANTANAL PIZZARIA LTDA é 82.236.977/0001-77.
Os donos da empresa PANTANAL PIZZARIA LTDA são: SANDRO LUIZ ARCENO.
A empresa PANTANAL PIZZARIA LTDA atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa PANTANAL PIZZARIA LTDA é: Rua Maestro Carlos Frank, Nº 1641, Bairro Boqueirao, Curitiba (PR).