PASTELARIA PAULISTA 77.930.220/0001-49

Visão geral

A empresa PASTELARIA PAULISTA foi fundada em 5 de setembro de 1979. Sendo inscrita sob o CNPJ 77.930.220/0001-49. Atualmente está localizada na cidade de Umuarama, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 29 anos, 3 meses e 26 dias.

Localização

  • Avenida Brasil, Nº 3375 - Centro
  • Umuarama, Paraná
  • CEP 87503-420

Constituição empresarial

Razão social
Anesio Batista de Oliveira
Nome fantasia
Pastelaria Paulista
CNPJ
77.930.220/0001-49
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
05/09/1979
Tempo em atividade
29 anos, 3 meses e 26 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

NOSSO LANCHE

  • 46.262.644/0001-59

LANCHONETE DO PAULINHO

  • 09.004.655/0001-02

JAIME GABRIEL

  • 47.264.124/0001-48

BUZAO LANCHES

  • 26.219.421/0001-00

KITUTS DA TOCA

  • 07.837.942/0001-78

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa PASTELARIA PAULISTA é 77.930.220/0001-49.
Os donos da empresa PASTELARIA PAULISTA são: ANESIO BATISTA DE OLIVEIRA.
A empresa PASTELARIA PAULISTA atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa PASTELARIA PAULISTA é: Avenida Brasil, Nº 3375, Bairro Centro, Umuarama (PR).