PAULO CESARI BRUSTOLIN 23.389.031/0001-81

Visão geral

A empresa PAULO CESARI BRUSTOLIN foi fundada em 1 de outubro de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.389.031/0001-81. Atualmente está localizada na cidade de Manfrinópolis, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é comércio varejista de materiais de construção em geral.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos, 5 meses e 24 dias.

Localização

  • Rua Linha Bela Vista Encantilhado, Nº SN - Interior
  • Manfrinópolis, Paraná
  • CEP 85628-000

Contato

  • (46) 98402-5201
  • contabilidademeisf@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Paulo Cesari Brustolin
Nome fantasia
CNPJ
23.389.031/0001-81
Capital social
R$ 1.000,00
Data de abertura
01/10/2015
Tempo em atividade
9 anos, 5 meses e 24 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

4744-0/99Comércio varejista de materiais de construção em geral

CNAE Descrição
4744-0/99 Comércio varejista de materiais de construção em geral

Concorrentes

VETERINARIA DELLA BETTA

  • 05.689.189/0001-95

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa PAULO CESARI BRUSTOLIN é 23.389.031/0001-81.
Os donos da empresa PAULO CESARI BRUSTOLIN são: PAULO CESARI BRUSTOLIN.
A empresa PAULO CESARI BRUSTOLIN atua nos seguintes ramos: comércio varejista de materiais de construção em geral.
O endereço da empresa PAULO CESARI BRUSTOLIN é: Rua Linha Bela Vista Encantilhado, Nº SN, Bairro Interior, Manfrinópolis (PR).