PAULO ROBERTO FALASCA 78.086.212/0002-01

Visão geral

A empresa PAULO ROBERTO FALASCA foi fundada em 3 de agosto de 1984. Sendo inscrita sob o CNPJ 78.086.212/0002-01. Atualmente está localizada na cidade de Jacarezinho, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é atividade econômica não informada.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com 2 unidades, sendo essa uma filial. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 35 anos e 9 dias.

Localização

  • Fazenda Dourado, Nº SN - Dourado
  • Jacarezinho, Paraná
  • CEP 86400-000

Constituição empresarial

Razão social
Paulo Roberto Falasca
Nome fantasia
CNPJ
78.086.212/0002-01
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
03/08/1984
Tempo em atividade
35 anos e 9 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Filial
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

8888-8/88Atividade econômica não informada

CNAE Descrição
8888-8/88 Atividade econômica não informada

Concorrentes

FM 88 SOCIEDADE CIVIL LTDA

  • 78.960.879/0001-00

MARCENARIA PICA PAU

  • 78.055.134/0001-05

CAFEEIRA TUPI

  • 75.444.000/0001-80

MARCOS MARINHO REPRESENTACOES

  • 78.960.440/0001-88

SERRALHERIA BOM JESUS

  • 76.266.790/0001-13

COMERCIAL SILVALHIERI

  • 77.463.677/0001-90

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa PAULO ROBERTO FALASCA é 78.086.212/0002-01.
Os donos da empresa PAULO ROBERTO FALASCA são: PAULO ROBERTO FALASCA.
A empresa PAULO ROBERTO FALASCA atua nos seguintes ramos: atividade econômica não informada.
O endereço da empresa PAULO ROBERTO FALASCA é: Fazenda Dourado, Nº SN, Bairro Dourado, Jacarezinho (PR).