POINT 53 04.736.415/0001-89

Visão geral

A empresa POINT 53 foi fundada em 24 de outubro de 2001. Sendo inscrita sob o CNPJ 04.736.415/0001-89. Atualmente está localizada na cidade de Maringá, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 9 meses e 15 dias.

Localização

  • Avenida Paranagua, Nº 450 - Jardim Universitario
  • Maringá, Paraná
  • CEP 87020-190

Contato

  • (44) 225-8179

Constituição empresarial

Razão social
Norberto Hideyo Tateishi
Nome fantasia
Point 53
CNPJ
04.736.415/0001-89
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
24/10/2001
Tempo em atividade
1 ano, 9 meses e 15 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

CAFE UNIVERSITARIO

  • 21.772.122/0001-76

BARAK ESFIHARIA

  • 36.343.677/0001-70

MAX PAO

  • 46.361.402/0001-12

ALMA CAFE

  • 36.444.946/0001-94

HOT DOG DO ELIAS

  • 46.772.295/0001-15

CERVEJEIROS

  • 37.052.959/0001-80

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa POINT 53 é 04.736.415/0001-89.
Os donos da empresa POINT 53 são: NORBERTO HIDEYO TATEISHI.
A empresa POINT 53 atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa POINT 53 é: Avenida Paranagua, Nº 450, Bairro Jardim Universitario, Maringá (PR).