PONTO ZERO RESTAURANTE 36.319.101/0001-77

Visão geral

A empresa PONTO ZERO RESTAURANTE foi fundada em 28 de janeiro de 1992. Sendo inscrita sob o CNPJ 36.319.101/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de Fundão, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 16 anos, 11 meses e 3 dias.

Localização

  • Rodovia Tancredo de a Neves, Nº 52 - Praia Grande
  • Fundão, Espírito Santo
  • CEP 29187-000

Constituição empresarial

Razão social
Neiva Gutz dos Santos
Nome fantasia
Ponto Zero Restaurante
CNPJ
36.319.101/0001-77
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
28/01/1992
Tempo em atividade
16 anos, 11 meses e 3 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

PAULO PIZZARIA E LANCHONETE

  • 47.360.251/0001-40

MEIRES FERNANDES DO PRADO

  • 32.250.453/0001-62

LORAYNNY ALVES

  • 41.805.681/0001-42

ESPACO AGAZEH

  • 43.149.759/0001-43

RESTAURANTE BARRA TRES IRMAOS

  • 47.957.542/0001-10

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa PONTO ZERO RESTAURANTE é 36.319.101/0001-77.
Os donos da empresa PONTO ZERO RESTAURANTE são: NEIVA GUTZ DOS SANTOS.
A empresa PONTO ZERO RESTAURANTE atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa PONTO ZERO RESTAURANTE é: Rodovia Tancredo de a Neves, Nº 52, Bairro Praia Grande, Fundão (ES).