RCW ALIMENTOS LIMITADA 30.447.293/0001-10

Visão geral

A empresa RCW ALIMENTOS LIMITADA foi fundada em 24 de abril de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 30.447.293/0001-10. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 120.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos, 1 mês e 6 dias.

Localização

  • Rua Chile, Nº 2238 - Reboucas
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 80220-181

Contato

  • (41) 98500-5615
  • arthur.sakamoto@gmail.com

Quadro societário

Constituição empresarial

Razão social
Rcw Alimentos Limitada
Nome fantasia
CNPJ
30.447.293/0001-10
Capital social
R$ 120.000,00
Data de abertura
24/04/2018
Tempo em atividade
7 anos, 1 mês e 6 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

DOM LASANHA 2

  • 46.030.547/0001-30

LIVA RESTAURANTE

  • 22.678.085/0001-02

BRAVADO PIZZA

  • 18.609.524/0001-40

-

  • 46.087.570/0001-61

WISPERS BISTRO

  • 36.097.902/0001-35

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RCW ALIMENTOS LIMITADA é 30.447.293/0001-10.
Os donos da empresa RCW ALIMENTOS LIMITADA são: DEVONSIR REINALDO WISNIEWSKI JUNIOR.
A empresa RCW ALIMENTOS LIMITADA atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RCW ALIMENTOS LIMITADA é: Rua Chile, Nº 2238, Bairro Reboucas, Curitiba (PR).