RENOIR CUISINE GOURMET 18.783.359/0001-48
Visão geral
A empresa RENOIR CUISINE GOURMET foi fundada em 30 de agosto de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 18.783.359/0001-48. Atualmente está localizada na cidade de Santa Cruz do Sul, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 5 anos, 6 meses e 12 dias.
Localização
- Travessa Sergipe, Nº 145 - Centro
- Santa Cruz do Sul, Rio Grande do Sul
- CEP 96810-220
Contato
- (51) 99945-6567
- fiscal2@escritoriobackes.com.br
Constituição empresarial
Razão social Aline Lacerda da Silva |
Nome fantasia Renoir Cuisine Gourmet |
CNPJ 18.783.359/0001-48 |
Capital social R$ 500,00 |
Data de abertura 30/08/2013 |
Tempo em atividade 5 anos, 6 meses e 12 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
DARCI ROQUE WEBER
- 36.392.002/0001-10
MARIANA ALMEIDA PERSONAL CHEF
- 20.785.968/0001-88
TOMBINI PRODUCOES
- 36.640.284/0001-28
JOAO BATISTA DOS SANTOS MARTINS
- 47.484.765/0001-08
PRO EVENTOS E PRODUCAO
- 38.074.547/0001-04
SUPER BANDA SANTA CRUZ
- 39.309.191/0001-03