RESTANTE DA VAL 46.319.197/0001-27

Visão geral

A empresa RESTANTE DA VAL foi fundada em 9 de maio de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 46.319.197/0001-27. Atualmente está localizada na cidade de Boa Vista, no estado de Roraima. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 6 meses e 20 dias.

Localização

  • Rua Julieta Pereira de Melo, Nº 56 - Santa Luzia
  • Boa Vista, Roraima
  • CEP 69317-047

Contato

  • (95) 3221-5544
  • valeriamagalhaesmaia@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Valeria Magalhaes Maia
Nome fantasia
Restante da Val
CNPJ
46.319.197/0001-27
Capital social
R$ 2.000,00
Data de abertura
09/05/2022
Tempo em atividade
2 anos, 6 meses e 20 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

PIZZARIA EXPRESSO

  • 36.008.503/0001-50

HABIBI AMK

  • 46.057.708/0001-80

PONTO DA CARNE DE SOL

  • 46.176.325/0001-20

TOMATO

  • 36.283.110/0001-55

PIZZARIA E LANCHONETE XTREME

  • 46.390.485/0001-78

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RESTANTE DA VAL é 46.319.197/0001-27.
Os donos da empresa RESTANTE DA VAL são: VALERIA MAGALHAES MAIA.
A empresa RESTANTE DA VAL atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RESTANTE DA VAL é: Rua Julieta Pereira de Melo, Nº 56, Bairro Santa Luzia, Boa Vista (RR).