RESTAURANTE E CHURRASCARIA SABOREAR 27.273.197/0001-99
Visão geral
A empresa RESTAURANTE E CHURRASCARIA SABOREAR foi fundada em 10 de março de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 27.273.197/0001-99. Atualmente está localizada na cidade de Aracruz, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 12.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 4 meses e 14 dias.
Localização
- Rua Jose Alves da Costa, Nº 379 - Centro
- Aracruz, Espírito Santo
- CEP 29190-115
Contato
- (27) 99750-0249
- (27) 99733-8834
- edicleiaofrazio@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social E C dos Santos Ofrazio |
Nome fantasia Restaurante e Churrascaria Saborear |
CNPJ 27.273.197/0001-99 |
Capital social R$ 12.000,00 |
Data de abertura 10/03/2017 |
Tempo em atividade 8 anos, 4 meses e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
Concorrentes
C L RESTAURANTE
- 11.102.760/0001-26
PONTO CERTO
- 36.760.434/0001-37
BELLA PIZZA
- 36.974.543/0001-57
TERRA BRASIL EMPORIO
- 48.323.022/0001-19
RESTAURANTE MARILENE
- 49.732.070/0001-23
BRENDA STEPHANIE
- 40.374.040/0001-18