RESTAURANTE E LANCHONETE "2" IRMAOS 78.800.349/0001-03

Visão geral

A empresa RESTAURANTE E LANCHONETE "2" IRMAOS foi fundada em 17 de julho de 1985. Sendo inscrita sob o CNPJ 78.800.349/0001-03. Atualmente está localizada na cidade de Jaguariaíva, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 0 dia.

Localização

  • Rua Moises Lupion, Nº 195 - Cidade Alta
  • Jaguariaíva, Paraná
  • CEP 84200-000

Constituição empresarial

Razão social
Vanil dos Reis Francisco
Nome fantasia
Restaurante e Lanchonete "2" Irmaos
CNPJ
78.800.349/0001-03
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
17/07/1985
Tempo em atividade
0 dia
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

RESTAURANTE TRIANON

  • 07.367.796/0001-64

CLAUDINO DELIVERY

  • 37.411.917/0002-70

PESKEIRO TRES IRMAOS

  • 44.377.834/0001-96

ESTACAO 22

  • 45.641.137/0001-63

VILLA GOURMET

  • 30.018.611/0001-28

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RESTAURANTE E LANCHONETE "2" IRMAOS é 78.800.349/0001-03.
Os donos da empresa RESTAURANTE E LANCHONETE "2" IRMAOS são: VANIL DOS REIS FRANCISCO.
A empresa RESTAURANTE E LANCHONETE "2" IRMAOS atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RESTAURANTE E LANCHONETE "2" IRMAOS é: Rua Moises Lupion, Nº 195, Bairro Cidade Alta, Jaguariaíva (PR).