RESTAURANTE E LANCHONETE BRISA 02.083.769/0001-46

Visão geral

A empresa RESTAURANTE E LANCHONETE BRISA foi fundada em 1 de setembro de 1997. Sendo inscrita sob o CNPJ 02.083.769/0001-46. Atualmente está localizada na cidade de Santana do Itararé, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 27 anos, 7 meses e 24 dias.

Localização

  • Rodovia Br 272 Km 01, Nº S/N - Alferes Fabricio
  • Santana do Itararé, Paraná
  • CEP 84970-000

Constituição empresarial

Razão social
Natanael Antonio
Nome fantasia
Restaurante e Lanchonete Brisa
CNPJ
02.083.769/0001-46
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
01/09/1997
Tempo em atividade
27 anos, 7 meses e 24 dias
Porte
Demais
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

RESTAURANTE AVENIDA

  • 12.795.073/0001-04

RESTAURANTE BEIRA RIO

  • 29.905.952/0001-36

RESTAURANTE SANTA ANA

  • 30.180.638/0001-12

BELLA PIZZA

  • 43.530.023/0001-10

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RESTAURANTE E LANCHONETE BRISA é 02.083.769/0001-46.
Os donos da empresa RESTAURANTE E LANCHONETE BRISA são: NATANAEL ANTONIO.
A empresa RESTAURANTE E LANCHONETE BRISA atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RESTAURANTE E LANCHONETE BRISA é: Rodovia Br 272 Km 01, Nº S/N, Bairro Alferes Fabricio, Santana do Itararé (PR).