RESTAURANTE E PIZZARIA 1/2 QUILO 52.769.445/0001-34

Visão geral

A empresa RESTAURANTE E PIZZARIA 1/2 QUILO foi fundada em 28 de julho de 1983. Sendo inscrita sob o CNPJ 52.769.445/0001-34. Atualmente está localizada na cidade de Palmital, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 25 anos, 5 meses e 3 dias.

Localização

  • Avenida Reginalda Leao, Nº 213 - Centro
  • Palmital, São Paulo
  • CEP 19970-000

Constituição empresarial

Razão social
Cenira Pinheiro Talachi
Nome fantasia
Restaurante e Pizzaria 1/2 Quilo
CNPJ
52.769.445/0001-34
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
28/07/1983
Tempo em atividade
25 anos, 5 meses e 3 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

OBA YAKISSOBA

  • 32.374.581/0001-18

RAION CULINARIA JAPONESA LTDA.

  • 33.430.340/0001-01

PIZZERIA DU PASIANOTTO

  • 36.394.317/0001-05

THIAGO BIAZON & CIA LTDA

  • 14.352.872/0001-23

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RESTAURANTE E PIZZARIA 1/2 QUILO é 52.769.445/0001-34.
Os donos da empresa RESTAURANTE E PIZZARIA 1/2 QUILO são: CENIRA PINHEIRO TALACHI.
A empresa RESTAURANTE E PIZZARIA 1/2 QUILO atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RESTAURANTE E PIZZARIA 1/2 QUILO é: Avenida Reginalda Leao, Nº 213, Bairro Centro, Palmital (SP).