RESTAURANTE E PIZZARIA GRAND PRIX 81.866.733/0001-05

Visão geral

A empresa RESTAURANTE E PIZZARIA GRAND PRIX foi fundada em 5 de junho de 1990. Sendo inscrita sob o CNPJ 81.866.733/0001-05. Atualmente está localizada na cidade de Criciúma, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 10 anos e 9 meses.

Localização

  • Avenida Vinte e Cinco de Julho, Nº 2459 - Centro
  • Criciúma, Santa Catarina
  • CEP 88813-530

Constituição empresarial

Razão social
Nilton Nasario Correa Filho
Nome fantasia
Restaurante e Pizzaria Grand Prix
CNPJ
81.866.733/0001-05
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
05/06/1990
Tempo em atividade
10 anos e 9 meses
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

VITTORIA GRILL

  • 46.331.980/0001-06

SEMANA FIT

  • 46.417.690/0001-80

VO PRIMO

  • 46.570.788/0001-72

SUPERCHEF DELIVERY

  • 37.251.490/0001-09

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RESTAURANTE E PIZZARIA GRAND PRIX é 81.866.733/0001-05.
Os donos da empresa RESTAURANTE E PIZZARIA GRAND PRIX são: NILTON NASARIO CORREA FILHO.
A empresa RESTAURANTE E PIZZARIA GRAND PRIX atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RESTAURANTE E PIZZARIA GRAND PRIX é: Avenida Vinte e Cinco de Julho, Nº 2459, Bairro Centro, Criciúma (SC).