RESTAURANTE KILAO 05.067.364/0001-02

Visão geral

A empresa RESTAURANTE KILAO foi fundada em 22 de maio de 2002. Sendo inscrita sob o CNPJ 05.067.364/0001-02. Atualmente está localizada na cidade de Cristalina, no estado de Goiás. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 22 anos, 11 meses e 5 dias.

Localização

  • Rua Visconde de Maua, Nº S/N - Setor Sul i
  • Cristalina, Goiás
  • CEP 73850-000

Constituição empresarial

Razão social
Valquiria de Melo Araujo de Paulo
Nome fantasia
Restaurante Kilao
CNPJ
05.067.364/0001-02
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
22/05/2002
Tempo em atividade
22 anos, 11 meses e 5 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

RESTAURANTE SABORES DA CASA

  • 36.375.637/0001-00

RESTAURANTE SOL NASCENTE

  • 49.703.984/0001-66

RESTAURANTE CRUZEIRO

  • 09.203.283/0001-43

RESTAURANTE BOM APETITE

  • 09.644.035/0001-38

FNP RUA DA SAUDADE SETOR CENTRO

  • 12.855.891/0001-47

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RESTAURANTE KILAO é 05.067.364/0001-02.
Os donos da empresa RESTAURANTE KILAO são: VALQUIRIA DE MELO ARAUJO DE PAULO.
A empresa RESTAURANTE KILAO atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RESTAURANTE KILAO é: Rua Visconde de Maua, Nº S/N, Bairro Setor Sul i, Cristalina (GO).