RESTAURANTE LANCHONETE HAMBURGAO 23.060.451/0001-10

Visão geral

A empresa RESTAURANTE LANCHONETE HAMBURGAO foi fundada em 13 de agosto de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.060.451/0001-10. Atualmente está localizada na cidade de Peabiru, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 4 meses e 29 dias.

Localização

  • Avenida Raposo Tavares, Nº 692 - Centro
  • Peabiru, Paraná
  • CEP 87250-000

Contato

  • (44) 99818-9491
  • guilherme@gmai.com

Constituição empresarial

Razão social
Guilherme Lourenco Alves
Nome fantasia
Restaurante Lanchonete Hamburgao
CNPJ
23.060.451/0001-10
Capital social
R$ 3.000,00
Data de abertura
13/08/2015
Tempo em atividade
1 ano, 4 meses e 29 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

RESTAURANTE DA SU

  • 24.448.928/0001-00

RESTAURANTE KAROVA

  • 26.165.154/0001-27

MARESIA PIZZA BAR

  • 22.058.551/0001-49

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RESTAURANTE LANCHONETE HAMBURGAO é 23.060.451/0001-10.
Os donos da empresa RESTAURANTE LANCHONETE HAMBURGAO são: GUILHERME LOURENCO ALVES.
A empresa RESTAURANTE LANCHONETE HAMBURGAO atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RESTAURANTE LANCHONETE HAMBURGAO é: Avenida Raposo Tavares, Nº 692, Bairro Centro, Peabiru (PR).