RESTAURANTE TILONGO 80.242.811/0001-38

Visão geral

A empresa RESTAURANTE TILONGO foi fundada em 17 de agosto de 1987. Sendo inscrita sob o CNPJ 80.242.811/0001-38. Atualmente está localizada na cidade de Francisco Beltrão, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 37 anos, 7 meses e 21 dias.

Localização

  • Estrada Estadual Pr 483, Nº S/N - Jacutinga
  • Francisco Beltrão, Paraná
  • CEP 85605-590

Constituição empresarial

Razão social
Osvaldo Alves
Nome fantasia
Restaurante Tilongo
CNPJ
80.242.811/0001-38
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
17/08/1987
Tempo em atividade
37 anos, 7 meses e 21 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

ALIMENTOS BUON GIORNO

  • 24.378.966/0001-25

RESTAURANTE VILA NOVA

  • 21.977.767/0001-45

MAGNATTA

  • 32.614.122/0001-64

HAUSS ESFIHARIA LTDA

  • 27.825.142/0001-44

RESTAURANTE PETRI

  • 72.447.246/0001-17

MAX LANCHES

  • 49.656.251/0001-18

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa RESTAURANTE TILONGO é 80.242.811/0001-38.
Os donos da empresa RESTAURANTE TILONGO são: OSVALDO ALVES.
A empresa RESTAURANTE TILONGO atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa RESTAURANTE TILONGO é: Estrada Estadual Pr 483, Nº S/N, Bairro Jacutinga, Francisco Beltrão (PR).