SABOR TROPICAL 43.053.664/0001-21

Visão geral

A empresa SABOR TROPICAL foi fundada em 10 de agosto de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 43.053.664/0001-21. Atualmente está localizada na cidade de Fazenda Rio Grande, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos e 9 meses.

Localização

  • Travessa Fresia, Nº 252 - Eucaliptos
  • Fazenda Rio Grande, Paraná
  • CEP 83820-683

Contato

  • (41) 99918-2158
  • giselle.nunes.miranda@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Gisele Nunes Miranda
Nome fantasia
Sabor Tropical
CNPJ
43.053.664/0001-21
Capital social
R$ 3.000,00
Data de abertura
10/08/2021
Tempo em atividade
3 anos e 9 meses
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

4724-5/00Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

CNAE Descrição
4724-5/00 Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Concorrentes

FRUTARIA DALILA

  • 49.433.587/0001-11

STRONG IMPACT

  • 49.592.890/0001-67

LUGAR PARA ALEGRIA

  • 39.948.416/0001-71

SABORES DA TERRA

  • 30.917.968/0001-48

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa SABOR TROPICAL é 43.053.664/0001-21.
Os donos da empresa SABOR TROPICAL são: GISELE NUNES MIRANDA.
A empresa SABOR TROPICAL atua nos seguintes ramos: comércio varejista de hortifrutigranjeiros.
O endereço da empresa SABOR TROPICAL é: Travessa Fresia, Nº 252, Bairro Eucaliptos, Fazenda Rio Grande (PR).