SANTO BRIOCHE PADARIA 47.773.325/0001-70
Visão geral
A empresa SANTO BRIOCHE PADARIA foi fundada em 30 de agosto de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 47.773.325/0001-70. Atualmente está localizada na cidade de Espumoso, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é padaria e confeitaria com predominância de revenda.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 7 meses e 10 dias.
Localização
- 10a Avenida Angelo Macalos, Nº 130 - Centro
- Espumoso, Rio Grande do Sul
- CEP 99400-000
Contato
- (54) 99242-6776
- matteo.rotta5@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Matteo Freese Rotta |
Nome fantasia Santo Brioche Padaria |
CNPJ 47.773.325/0001-70 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 30/08/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 7 meses e 10 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
Concorrentes
CAMARGO E CAMARGOS SELF-SERVE
- 32.006.398/0001-60