SORVETERIA MILKBOM 00.658.964/0001-21

Visão geral

A empresa SORVETERIA MILKBOM foi fundada em 23 de maio de 1995. Sendo inscrita sob o CNPJ 00.658.964/0001-21. Atualmente está localizada na cidade de Santo Antônio da Platina, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 22 anos, 2 meses e 5 dias.

Localização

  • Rua Coronel Capucho, Nº 534 - Centro
  • Santo Antônio da Platina, Paraná
  • CEP 86430-000

Constituição empresarial

Razão social
J C da Silva Sorveteria
Nome fantasia
Sorveteria Milkbom
CNPJ
00.658.964/0001-21
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
23/05/1995
Tempo em atividade
22 anos, 2 meses e 5 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1053-8/00Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

CNAE Descrição
1053-8/00 Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

Concorrentes

SORVETERIA SPUMONI

  • 81.157.406/0001-84

SORVETERIA SUNDAE E SUNDAE

  • 03.248.033/0001-43

SORVETES MILDBOM

  • 80.846.645/0001-89

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa SORVETERIA MILKBOM é 00.658.964/0001-21.
Os donos da empresa SORVETERIA MILKBOM são: J C DA SILVA SORVETERIA.
A empresa SORVETERIA MILKBOM atua nos seguintes ramos: fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis.
O endereço da empresa SORVETERIA MILKBOM é: Rua Coronel Capucho, Nº 534, Bairro Centro, Santo Antônio da Platina (PR).