STRESSER & STRESSE LTDA 85.053.049/0001-65

Visão geral

A empresa STRESSER & STRESSE LTDA foi fundada em 1 de junho de 1992. Sendo inscrita sob o CNPJ 85.053.049/0001-65. Atualmente está localizada na cidade de Céu Azul, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 1 mês e 22 dias.

Localização

  • Avenida Nilo Bazzo, Nº 1680 - Centro
  • Céu Azul, Paraná
  • CEP 85840-000

Constituição empresarial

Razão social
Stresser & Stresse Ltda
Nome fantasia
CNPJ
85.053.049/0001-65
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
01/06/1992
Tempo em atividade
1 ano, 1 mês e 22 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

MASTER CREP

  • 26.841.476/0001-49

SOLANGE GOMES NOGUEIRA

  • 31.026.432/0001-03

DONA PAMONHA

  • 49.748.626/0001-70

+ BURGUER

  • 43.579.511/0001-12

CAFE+MAIS

  • 34.983.773/0001-57

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa STRESSER & STRESSE LTDA é 85.053.049/0001-65.
Os donos da empresa STRESSER & STRESSE LTDA são: STRESSER & STRESSE LTDA.
A empresa STRESSER & STRESSE LTDA atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa STRESSER & STRESSE LTDA é: Avenida Nilo Bazzo, Nº 1680, Bairro Centro, Céu Azul (PR).