TARSO DOLCI 25.535.435/0001-61

Visão geral

A empresa TARSO DOLCI foi fundada em 12 de agosto de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 25.535.435/0001-61. Atualmente está localizada na cidade de Barbosa Ferraz, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 7 meses e 9 dias.

Localização

  • Avenida Kennedy, Nº 779 - Entro
  • Barbosa Ferraz, Paraná
  • CEP 86960-000

Contato

  • (44) 99969-9161
  • tarsodolci@hotmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Tarso Dolci
Nome fantasia
CNPJ
25.535.435/0001-61
Capital social
R$ 1,00
Data de abertura
12/08/2016
Tempo em atividade
8 anos, 7 meses e 9 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

8599-6/04Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial

CNAE Descrição
8599-6/04 Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial
8599-6/05 Cursos preparatórios para concursos

Concorrentes

MARCOS GONZAGA DOS SANTOS

  • 34.126.016/0001-67

ORGANIZARE ASSESSORIA E GESTAO

  • 49.644.258/0001-10

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa TARSO DOLCI é 25.535.435/0001-61.
Os donos da empresa TARSO DOLCI são: TARSO DOLCI.
A empresa TARSO DOLCI atua nos seguintes ramos: treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial, cursos preparatórios para concursos.
O endereço da empresa TARSO DOLCI é: Avenida Kennedy, Nº 779, Bairro Entro, Barbosa Ferraz (PR).