TIA GENY DOCES E SALGADOS 10.639.170/0001-74
Visão geral
A empresa TIA GENY DOCES E SALGADOS foi fundada em 13 de fevereiro de 2009. Sendo inscrita sob o CNPJ 10.639.170/0001-74. Atualmente está localizada na cidade de São Francisco de Itabapoana, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 8 anos, 6 meses e 4 dias.
Localização
- Rua Sao Paulo, Nº 122 - Guaxindiba
- São Francisco de Itabapoana, Rio de Janeiro
- CEP 28230-000
Contato
- (22) 2727-2812
Constituição empresarial
Razão social Tia Geny Buffet e Eventos Ltda. |
Nome fantasia Tia Geny Doces e Salgados |
CNPJ 10.639.170/0001-74 |
Capital social R$ 3.000,00 |
Data de abertura 13/02/2009 |
Tempo em atividade 8 anos, 6 meses e 4 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4637-1/99 | Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
9001-9/06 | Atividades de sonorização e de iluminação |