TROPICAL LANCHONETE E PIZZARIA 21.872.794/0001-53
Visão geral
A empresa TROPICAL LANCHONETE E PIZZARIA foi fundada em 12 de fevereiro de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 21.872.794/0001-53. Atualmente está localizada na cidade de Aracruz, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 10 anos, 3 meses e 6 dias.
Localização
- Avenida Luiz Cariacica dos Santos, Nº 1480 - Barra do Riacho
- Aracruz, Espírito Santo
- CEP 29197-562
Contato
- (27) 3256-4442
- maximocontabilidade@msn.com
Constituição empresarial
Razão social R M Mathias |
Nome fantasia Tropical Lanchonete e Pizzaria |
CNPJ 21.872.794/0001-53 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 12/02/2015 |
Tempo em atividade 10 anos, 3 meses e 6 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
Concorrentes
C L RESTAURANTE
- 11.102.760/0001-26
PONTO CERTO
- 36.760.434/0001-37
BELLA PIZZA
- 36.974.543/0001-57
TERRA BRASIL EMPORIO
- 48.323.022/0001-19
RESTAURANTE MARILENE
- 49.732.070/0001-23
BRENDA STEPHANIE
- 40.374.040/0001-18