VALDRAM 77.234.458/0002-10

Visão geral

A empresa VALDRAM foi fundada em 2 de agosto de 1976. Sendo inscrita sob o CNPJ 77.234.458/0002-10. Atualmente está localizada na cidade de Faxinal, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho.

O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com 3 unidades, sendo essa uma filial. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 32 anos, 8 meses e 28 dias.

Localização

  • Rua Quintino Bocaiuva, Nº S N - Centro
  • Faxinal, Paraná
  • CEP 86840-000

Quadro societário

ARMANDO SANTOS DE ALMEIDA

  • Sócio-administrador

Constituição empresarial

Razão social
Nutrimil Alimentos Ltda
Nome fantasia
Valdram
CNPJ
77.234.458/0002-10
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
02/08/1976
Tempo em atividade
32 anos, 8 meses e 28 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Filial
Formação societária
2 pessoas

Atividades econômicas

Atividade principal

1064-3/00Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

CNAE Descrição
1064-3/00 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Concorrentes

NUTRI ALIMENTOS LTDA

  • 02.732.784/0001-78

ADRAM

  • 52.059.268/0005-26

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa VALDRAM é 77.234.458/0002-10.
Os donos da empresa VALDRAM são: ARMANDO SANTOS DE ALMEIDA, ADRAM S.A. INDUSTRIA E COMERCIO - EM RECUPERACAO JUDICIAL.
A empresa VALDRAM atua nos seguintes ramos: fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho.
O endereço da empresa VALDRAM é: Rua Quintino Bocaiuva, Nº S N, Bairro Centro, Faxinal (PR).