VALSINO RICHARDI 79.864.724/0001-33

Visão geral

A empresa VALSINO RICHARDI foi fundada em 29 de maio de 1970. Sendo inscrita sob o CNPJ 79.864.724/0001-33. Atualmente está localizada na cidade de São João, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 54 anos, 11 meses e 3 dias.

Localização

  • Vila Vila Paraiso, Nº S N -
  • São João, Paraná
  • CEP 85570-000

Constituição empresarial

Razão social
Valsino Richardi
Nome fantasia
CNPJ
79.864.724/0001-33
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
29/05/1970
Tempo em atividade
54 anos, 11 meses e 3 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

MARIA RODRIGUES

  • 28.840.348/0001-06

CLEITON GUERREZI

  • 34.582.157/0001-94

EL SHADAY

  • 50.505.762/0001-18

ADILES BORGES DA SILVA

  • 34.021.026/0001-38

BENITA DE FATIMA GUERREZI

  • 30.635.097/0001-70

D'CASA PASTEIS

  • 10.644.355/0001-77

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa VALSINO RICHARDI é 79.864.724/0001-33.
Os donos da empresa VALSINO RICHARDI são: VALSINO RICHARDI.
A empresa VALSINO RICHARDI atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa VALSINO RICHARDI é: Vila Vila Paraiso, Nº S N, Bairro , São João (PR).