VIT GOURMET 29.118.240/0001-77

Visão geral

A empresa VIT GOURMET foi fundada em 22 de novembro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 29.118.240/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de Campo Magro, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos, 4 meses e 19 dias.

Localização

  • Estrada Do Cerne, Nº 21000 - Centro
  • Campo Magro, Paraná
  • CEP 83535-000

Contato

  • (41) 3392-3134
  • isa.cavallim@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Isabela Perussolo Cavallim
Nome fantasia
Vit Gourmet
CNPJ
29.118.240/0001-77
Capital social
R$ 3.000,00
Data de abertura
22/11/2017
Tempo em atividade
7 anos, 4 meses e 19 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

RESTAURANTE BOM SABOR

  • 49.778.229/0001-40

CANTINA DA DANI

  • 50.342.332/0001-22

STIVAL, PAULA & CIA LTDA

  • 79.331.476/0001-65

O POJADOURO

  • 29.675.953/0001-31

CLAUDAIR A DOS REIS

  • 05.953.784/0001-96

VOVO SAITONE

  • 49.597.211/0001-42

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa VIT GOURMET é 29.118.240/0001-77.
Os donos da empresa VIT GOURMET são: ISABELA PERUSSOLO CAVALLIM.
A empresa VIT GOURMET atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa VIT GOURMET é: Estrada Do Cerne, Nº 21000, Bairro Centro, Campo Magro (PR).